Anuncio
 

Somos quienes trabajamos haciendo la web Modelo

Datos de contacto:

SpainCenter CB.
Of Unihard C/ Dr. Galiacho, 3 02006 ALBACETE Spain
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Así es España, lugares, productos y gentes

El Queso Manchego es uno de los mejores queso del mundo

Es un Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega, con una maduración mí­nima de 30 dí­as, para quesos con peso igual o inferior a 1,5 kg, y de 60 dí­as, para el resto de formatos, y máxima de 2 años.

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las caracterí­sticas organolépticas del Queso Manchego son:

El Tour Bernabéu, es un interesantí­simo y completo recorrido por diferentes lugares del estadio Santiago Bernabéu, como por ejemplo, vistas panorámicas del estadio, la sala trofeos, vestuarios, campo de juego, banquillos, vestuarios, sala de prensa, etc. Ver varios vídeos del recorrido y presentación del Tour Bernabéu del Real Madrid.

El turrón es una mezcla obtenida cociendo miel o azúcar a la que se le añaden almendras peladas y tostadas y con lo que se forma la masa base del turrón.

Vídeo con el Proceso de elaboración del Turrón de Jijona y Alicante, realizado por el Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante, turrones con Denominación de Origen:

A la masa del turrón se le puede añadir, para algunos tipos de turrón, clara de huevo para que emulsione.

Compartir en;