Anuncio
 

Somos quienes trabajamos haciendo la web Modelo

Datos de contacto:

SpainCenter CB.
Of Unihard C/ Dr. Galiacho, 3 02006 ALBACETE Spain
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Así es España, lugares, productos y gentes

La Tomatina de Buñol en la provincia de Valencia es una fiesta que se celebra durante las fiestas de Buñol, el último miercoles de agosto. Se trata de una auténtica batalla campal en la que los participantes se tiran tomates unos contra otros.

Video HOT: Throwing Tomatoes at La Tomatina Festival, Buñol, Spain: World's Biggest Food Fight!:

En la tomatina de Buñol suelen tirar tomates unas 20.000 personas que se tiran unos a otros unos 150.000 tomates.

El turrón es una mezcla obtenida cociendo miel o azúcar a la que se le añaden almendras peladas y tostadas y con lo que se forma la masa base del turrón.

Vídeo con el Proceso de elaboración del Turrón de Jijona y Alicante, realizado por el Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante, turrones con Denominación de Origen:

A la masa del turrón se le puede añadir, para algunos tipos de turrón, clara de huevo para que emulsione.

El Queso Manchego es uno de los mejores queso del mundo

Es un Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega, con una maduración mí­nima de 30 dí­as, para quesos con peso igual o inferior a 1,5 kg, y de 60 dí­as, para el resto de formatos, y máxima de 2 años.

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las caracterí­sticas organolépticas del Queso Manchego son:

Compartir en;